首页 >> 最新公告 >> 正文
多媒体教室改造及外语系航空模拟实训室改造工程招投标工作

基建处完成多媒体教室改造及外语系航空模拟实训室改造工程招投标工作

为促进教学改革,保证2011年新学期教学工作的正常开展,学院基建处及相关处室联合加紧工程招标工作,共完成两次采购招标,包括寒假对长沙民政职业技术学院多媒体教室改造工程公开招标和2011228日对长沙民政职业技术学院外语系航空模拟实训室改造工程采购招标。按照湖南省建设工程招投标的有关规定,经过评委们的紧张评议,最终确定长沙新康建筑工程有限公司以及梁宏伟施工单位为多媒体教室改造工程的中标单位,长沙黎托建筑工程有限公司为外语系航空模拟实训室改造工程的中标单位,并已经发放中标通知书。

2011-03-08