亚行教学实训楼顺利召开竣工验收会议

2022年6月30日上午,长沙民政职业技术学院亚行实训教学楼顺利召开竣工验收会议。湖南省质量安全监督总站站长李云、项目监管专家郭翔,我校基建处处长肖明、审计处处长夏冠辉、基建处副处长钟涛及相关工作人员,湖南望新建设集团股份有限公司、湖南长顺项目管理有限公司、湖南省农林工业勘察设计研究总院、湖南省水工环地质工程勘察院有限公司等责任主体单位负责人共同参加会议。会议由基建处处长肖明主持。

会前,各方对亚行实训教学楼的3栋建筑进行了全面现场验收,并查阅了工程建设资料及验收资料。竣工验收会上,肖明代表学校对省质量安全监督站一直以来对我校此项目建设的关心和支持、及各参加方在对此项目建设中所作出的努力和付出都表示衷心感谢。湖南望新建设集团股份有限公司项目经理曹正宇作为施工单位代表就亚行实训教学楼建设情况进行汇报,自检合格;随后,监理、检测、地勘及设计单位依次进行了发言,一致同意验收。最后,省站李云和郭翔进行了发言,均同意亚行实训教学楼项目竣工验收,并对现场验收过程中发现的问题提出了具体整改意见,也对后续项目质保、资产移交、项目结算等提出了明确要求。

我校亚行教学实训楼是湖南省13个亚洲开发银行贷款支持项目之一,也是建设规模最大的土建项目,项目建设过程中克服重重困难,项目的顺利竣工验收有力的提升了我校教学实训硬件条件,项目交付后,将显著改善学校教学实训条件,提升职业教育办学质量,全力推动我校转设升本工作和双高校建设工作。

钟涛
2022-07-01