蒋晓明书记带队调研学校建设项目和基础设施情况

2019年3月11日下午,蒋晓明书记、唐晓宝副校长、李科副校长一行来到教学实训楼、智能控制与智能制项目施工现场检查,了解工程建设进展情况。

蒋晓明一行到教学实训楼和智能制造与智能控制施工现场听取了建设进展情况汇报,了解项目总体进度、各单体建筑施工进展、基础设施建设概况以及后续工作安排。蒋晓明就工程质量、进度、安全生产、文明施工等各项工作管控情况作了强调,并对项目道路规划、停车场建设作了指导。

蒋晓明一行先后到殡仪学院、外语学院、软件学院、一区学生宿舍实地了解学校道路、消防、车位建设等基础设施情况,蒋晓明就一些具体问题提出了指导意见,要求相关部门要强化衔接,将道路改造与绿化美化工程相结合,打造生态和人文并重的现代化绿色校园,给全校师生营造一个良好的生活环境。

总务处处长魏勇军、基建处处长肖明、副处长叶春林、基建处项目相关负责人以及参建单位负责人陪同进行了调研。

基建处 肖明 叶春林
2019-03-12