蒋晓明书记带队现场考察指导东西向道路改造项目

为学校双一流建设创造硬件条件,实现学校十三五发展规划建设目标,优化育人环境,合理规划交通主流线、消除交通安全隐患,我校启动了校园东西向主干道硬化改造工程。3月4日上午,党委书记蒋晓明、党委副书记赖小萍、纪委书记周立华、副校长唐晓宝一行实地考察和了解东西向主干道项目情况,检查指导本项目的设计工作和进度安排。

蒋晓明一行视察了校园东西向主干道的整体现状概况,听取湖南省公路设计有限公司设计负责人介绍设计思路及进展情况,询问了解当前需要解决的困难和问题。蒋晓明对本次改造项目提出了几点要求:一是要把人行道建设放在第一位来规划,人行道与车行道作好区分,便于学生的日常通行。二是道路设计与路边景观要融合一体,功能分区与环境美化统筹考虑。三是充分考虑好停车场布局,合理设计车辆进出停车楼路线。四是通过本次改造消除道路安全隐患。

党委副书记赖小萍、纪委书记周立华、副校长唐晓宝对道路设计、景观设计也提出了建议。

最后,蒋晓明勉励基建处的同志们要继续做好项目各阶段管理工作,监管项目设计方按学校的要求按时按量完成项目设计,及时跟进项目进度,推进项目建设,保障学校相关建设活动的顺利进行。

党政办主任王开生、基建处处长肖明、副处长叶春林及基建处相关项目负责人参加了本次考察工作。

基建处 肖明 叶春林 彭旖旎
2019-03-05