篮球训练馆施工技术交底及工作协调会

为迎接今年9月在学校举行的亚洲男篮锦标赛,加快推进篮球训练馆建设。5月11日上午,基建处在财务处三楼会议室召开篮球训练馆工程施工技术交底及工作协调会议,设计、地勘、施工单位、省质安站及学校各相关职能部门参加了会议,会议由谢海波处长主持。会议首先基建处做工程项目说明,然后由设计方对本工程做设计说明,施工方介绍施工的准备情况,并对图纸和清单提出问题,建设方和设计方就施工中存在的问题进行充分沟通,之后由省质监站工作人员对项目提出要求。王庆国副校长在会议中强调,篮球训练馆项目是学校的一项政治任务,时间紧,任务重,需要学校各相关部门紧密配合协调,通力合作,确保在8月20日完成训练馆建设任务,为亚锦赛的顺利召开做好准备。

2015-05-13