基建处召开群众路线实践活动动员大会

按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室安排,34日上午,基建处党支部召开党员大会,传达学习党的群众路线教育实践活动。基建处处长谢海波主持会议并就本次教育实践活动的目标任务、工作步骤、工作要求及安排进行了详细说明。王庆国副校长出席会议并作群众路线实践活动作重要指示。

谢海波处长传达学习了关于深入开展党的群众路线教育实践活动的文件精神和学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案:《湖南省高等学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《长沙民政职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,同时组织全体党员认真学习中央领导关于群众路线的重要论述。党支部要求全体党员积极参与党的群众路线教育实践活动,要在解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面下功夫,见实效,认真落实中央提出的 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”和“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的总体要求,在工作中坚持群众路线、密切联系群众,改进工作作风。最后,王庆国副校长就本次群众路线实践活动提出具体要求:一是由支部书记具体负责党员精神传达和理论学习,全体党员积极参与,自觉加强政治理论学习,统一思想、提高认识;二是定期召开民主生活会,积极开展批评与自我批评,努力解决自身存在的问题和不足;三是密切联系群众,加强对职工的关心关怀,切实帮助职工解决困难和问题;四是积极推进部门规范化管理和工作人员作风建设,增强责任意识,大力推进大运会工程建设,不断推动校园基础设施建设创新发展。

2014-03-04