我校召开体育馆设计方案介绍及

320日上午,我校新建体育馆设计方案介绍及工程建设协调会议在图书馆中亭一楼会议室召开,会议由基建处处长李玉珍主持,出席会议的校领导有校长刘晓、纪检书记赖小萍、工会主席孙向宇、副校级督察袁贤莉、副校长谢希钢、副校长王庆国、学校顾问邓顺川。基建处全体成员及审计、纪检、图书信息中心、总务、资产、体艺部等职能部门负责人以及省建筑设计院各专业技术人员出席了此次会议。

会上,省建筑设计院各专业技术人员先对新建体育馆项目的设计意图做了详细的介绍,后就体育馆基础设计、室内设计包括室内概念方案及智能化设计等方案做了详细的说明。

基建处提出了体育馆工程项目推进的控制点,面对工期如此紧、工程如此复杂的体育馆建设项目,任何一个环节的脱节都会直接影响到体育馆工程是否能如期完工。这样就需要各相关部门有全局意识,高度协调,群策群力,攻坚克难,加快体育馆项目的建设进程。

最后,刘晓院长在总结发言中强调设计院要加快进度,尽快确定设计内容。各处室与各专业之间必须进行交流,还着重强调了各处室必须把体育馆项目的建设放在首要位置,在时间紧、任务重的情况下要团结协作,坚持以工程质量为核心,有重点、有步骤地推进建设工作。坚持统筹兼顾,协调好建设当中的方方面面关系为成功办好2014年湖南省第十届大学生运动会做好全面准备工作。

2013-03-20