学院学生活动中心影剧院完成提质改造

本次学生活动中心影剧院主要对其声学、座椅、扩音、舞台灯光等进行了提质改造。立面活泼材质厚重,风格独特,集网络、办公自动化、设备监控、火警预报、安全防范,综合系统于一体。

本中心可集剧院、艺术教学、学生社团文化活动、休闲娱乐等功能,剧院配有中高档专业音响系统,同时配有摇头灯和扫描灯,成像灯等较完备的舞台灯光设备和灯光系统。剧院还配有电影放映设备,高清晰度高亮度投影设备和多媒体系统及LED屏。

改造后的学生活动中心为我院大学生提供了发挥艺术才能展现学子风采的场所,成为在校大学生提升人文素养的教育基地。本中心也给居住在校的教职工提供了一个优雅的休闲娱乐空间,其便捷的地域优势,适当的观众容量,是集会、庆典、歌舞演出、娱乐的理想场所。

2012-09-17