学生服务大厅提质改造项目完工

伴随高等教育形势的变化,我院的育人理念从教育管理向以全面服务大学生成长成才转变,为此学院对学生服务大厅进行了提质改造。大厅对我院学生的学习、生活、就业等实行“一站式”服务,学院力争把“学生服务大厅”建设成为一个学生和学校沟通交流的平台,让广大教职工与学生相伴成长,做学生良师益友,发挥大厅为学生成长成才服务、为学生全面发展导航的功能。

驻足大厅,环顾四周,顿觉眼前一亮: 采用红橙色为主色调的装修风格,重新铺设的木地板,新增的服务窗口和柜台,干净整洁的墙壁,显得时尚又不失稳重,休息区、饮水机、摆放的杂志报纸等等一应俱全。柜台外侧,舒适的转椅,高矮适中,学生坐上去就可以和工作人员面对面促膝交流、沟通,宾至如归的亲切感油然而生。

学校不断完善学生工作体系,为在校大学生的学习、生活提供更为高效、便捷的服务,提高学生工作的服务效率和服务质量,突出学生的主体地位,整合资源,简化办事程序,为学生提供学生事务咨询、教学服务、资助服务、党团服务、综合服务等一站式的干净整洁的大厅服务。

2012-06-04