首页 >> 最新动态 >> 正文
学院后山清真食堂改造完工

做好少数民族学生的教育培养是党和国家民族政策的重要内容,学校始终把做好少数民族学生生活保障和安全教育工作放在重要位置,认真贯彻执行党和国家的民族政策,明确责任,切实尊重少数民族风俗习惯,做好少数民族学生生活和安全教育工作。学校认真贯彻有关少数民族权益保障和清真食品管理的法律法规,按照相关文件精神认真落实,加强学校清真伙食的管理和服务,把安顿好他们的饮食起居提升到落实民族政策的高度予以重视。

为使校食堂的管理更加标准化、规范化,基建处于去年12月份就开始着手拟定清真食堂改造计划。在校领导的大力支持下,我校清真食堂于寒假期间进行了全面的改造。经过改造,学院后山商店清真食堂旧貌换新颜,更换了餐厅所有的水电线路和操作台等,地面与墙壁也用洁白的瓷砖重新装饰一新。使整个餐厅达到了既美观、干净,又舒适卫生的效果。此外食堂的大小门窗、排水沟等也重新进行了更换。

本次清真餐厅改造为进一步改善回民同学就餐环境,提高服务质量,提供了保障,解决了回民师生要求到专业清真餐厅就餐问题的后顾之忧,在试运营期间获得了回民师生的好评。

2012-02-20